Евроремонт новой квартиры

Новые квартиры в новостройках все чаще сдают в эксплуатацию в «строительной» готовности. Это означает, что кроме устройства перегородок, установки окон, входной двери и устройства подключений к инженерным общедомовым сетям ничего более в квартире нет. Такое состояние объекта означает необходимость выполнять все эти работы самостоятельно – и вместе с тем, выполнить эти работы качественно, грамотно, по нормам.

Как эффективно сделать евроремонт в новостройке

Рассудительный владелец квартиры в новостройке постарается сделать евроремонт новой квартиры силами строителей, возводящих здание. Кроме возможных эксклюзивных цен, такой заказчик может рассчитывать даже на корректировку проекта под свои потребности.

Исключительная цена на ремонт, а вернее – на завершение строительства объясняется тем, что подрядчику, уже задействованному на объекте,  не требуется разворачивать работы, определенная экономия возможна  на транспортных и снабженческих операциях.

Владелец новой квартиры, евроремонт которой требуется сделать, должен проявить немалую сообразительность, чтобы извлечь реальные выгоды из производства работ в своей квартире в обстановке завершающегося строительства всего дома. Вот лишь некоторые преимущества такой операции:

  • многие специалисты разного профиля всегда рядом, возможна очень эффективная и интенсивная организация строительства
  • уборка и вывоз мусора значительно проще, чем в заселенном доме
  • шум и прочие технологические издержки не мешают соседям
  • некоторые вспомогательные работы можно делать совместно с работами над другими объектами такого дома.

Евроремонт новой квартирыНемалый ресурс повышения эффективности строительства кроется в коллективных операциях, например – в доставке строительных материалов и, тем более – в совместном с соседями выполнении евроремонта новой квартиры.

Поскольку мало кто из владельцев нового жилья обладает необходимой квалификацией для реализации преимуществ строящегося дома или новостройки, эти работы лучше заказать специалистам.

Профессиональные проектировщики и строители компании "УралСтройСервис" смогут воспользоваться преимуществами работы в новом, не полностью завершенном доме на всех этапах – от корректировки планировочного решения квартиры до изменения инженерного оборудования, от выполнения общестроительных до завершающих отделочных работ.