Проектирование складов: строительство современных комплексов

Недостаток складских площадей ощущается во всех регионах России, поэтому их возведение – одна из наиболее перспективных сфер для инвестиций. Однако современные комплексы непросто включить в пространство, выделенное для реализации проекта. Необходимо использовать сильные стороны рельефа местности, тщательно планировать подъездные пути, размещение ворот и оборудования.

Компания «УралСтройСервис» способна справиться с любой задачей, будь то проектирование складов нефтепродуктов либо создание логистического комплекса. В работе используется современное программное обеспечение, а также свежие идеи, позволяющие рационально использовать пространство. Готовый проект отличается рядом неоспоримых достоинств:

  • Высокая оборачиваемость грузов. Комплекс будет подготовлен для интенсивной загрузки и максимальной капитализации.
  • Рациональное использование пространства. Имеющаяся площадь будет использована наиболее грамотным образом, что позволит сократить накладные расходы. 
  • Удобные подъездные пути. Проектирование склада готовой продукции включает в себя грамотное размещение дорог и парковок, что делает его эксплуатацию после возведения комфортной.
  • Готовность к автоматизации. Логистический центр может быть укомплектован современными техническими решениями для повышения производительности труда.
  • Защита инвестиций. Учитывая особенности сооружения, проектировщики уделяют самое пристальное внимание противопожарной безопасности и охране труда.

Как осуществляется работа?

На начальном этапе заказчик даёт задание на проектирование склада, то есть обозначает цели, которые должны быть достигнуты по результатам работы. Для специалиста имеет значение ряд существенных нюансов: целевое назначение сооружения, предполагаемый грузопоток, наличие автокаров и другой техники для перемещения грузов. Как только данные детали выяснены, создаётся концептуальное решение, которое утверждается у заказчика.

Затем осуществляется технологическое проектирование складов, подготавливаются документы, необходимые строителям. В процессе разработки будут найдены ответы на все вопросы, поставленные клиентом. Готовый результат – это комплекс документов, который включает в себя фотореалистичные изображения.

Хотите построить современный склад или логистический комплекс, готовый к самым серьёзным нагрузкам? Тогда мы рады предложить Вам проверенные технологии: компания «УралСтройСервис» грамотно и профессионально справится с любыми, даже самыми сложными задачами.