Проектирование животноводческих комплексов

Развитие сельского хозяйства в России по праву считают перспективным направлением для инвестиций денежных средств, ведь в стране катастрофически не хватает собственной продукции. Однако новые комплексы должны быть рентабельными, и уровень их окупаемости закладывается ещё на этапе проработки архитектурных решений.

Компания «УралСтройСервис» предлагает Вам проектирование животноводческих комплексов на основе современных стандартов. Современное программное обеспечение и позитивный опыт дают нам возможность справиться с любой задачей, независимо от степени её сложности. Таким образом, птицефабрика, звероферма, скотный двор или другой тип комплекса будет подготовлен для интенсивной работы и максимальной загрузки мощностей.

В процессе работы учитываются различные нюансы:

  • Тип животноводческого комплекса. Требования к особенностям сооружений существенно разнятся в зависимости от целевого назначения сооружения. Оно может быть предназначено для разведения кроликов, выращивания птицы, крупного рогатого скота и так далее.
  • Особенности эксплуатации здания. В зависимости от объёма загрузки, степени обработки продукции, планируется площадь всех помещений, вспомогательных территорий и многое другое.
  • Технические требования к подобным сооружениям. Пожарная безопасность, охрана труда, расположение элементов комплекса будут полностью соответствовать общепринятым стандартам в данной отрасли. Это позволит значительно ускорить процесс сдачи строений в эксплуатацию.
  • Предполагаемый уровень загрузки. На итоговый результат также влияют масштабы производства продукции, и этот критерий является одним из самых важных.

Кто может выполнять проектирование животноводческих комплексов?

Теоретически, данная задача доступна любому архитектору, но на практике, необходимо представлять различные особенности сельского хозяйства. Вот почему мы рекомендуем Вам заказывать проектирование и строительства животноводческих комплексов лишь у тех компаний, кто ранее выполнял подобную работу. Обратите внимание на наше портфолио: здесь можно найти немало интересных решений, воплощённых на практике.

Чтобы заказать проектирование комплекса, свяжитесь с нами как можно скорее. Мы приступим к работе в кратчайшие сроки и выполним Ваш заказ с соблюдением актуальных технических регламентов. Вас приятно удивит уровень проектирования: готовый комплекс будет удобным и предсказуемым в эксплуатации.