Ремонт и отделка офисов

От хорошего офиса требуется несколько простых вещей:

  • планировка должна соответствовать технологии рабочего процесса
  • техническое решение должно быть практичным, износоустойчивым, позволяющим избежать ежегодного ремонта
  • необходима возможность регулярной уборки, не приводящей к порче отделки.

Ремонт и отделка офисов, выполненные в свете таких требований, дадут полноценное рабочее помещение, которое может быть многократно усилено качественным дизайном.

Главная сложность ремонта помещений офисов – операции в работающих помещениях. Ремонт, особенно без переезда и остановки работы – серьезное испытание для любого владельца помещений, ведь немногие компании, конторы, бюро могут переехать на время ремонта, а те, кто может – воспринимает переезд, как величайшее испытание.

Ремонт и отделка работающего офиса

Многие заказчики вынуждены приводить в порядок свое помещения без переезда. Для того, чтобы такая работа была выполнена успешно, необходимо:

  • привлечь значительное количество подсобных рабочих для многочисленных переносов
  • тщательно организовать производство ремонта для недопущения простоев и  переноса запланированных работ
  • по возможности проводить работу в две, а то и в три смены с целью ускорения процесса, делая основной упор на работу в выходные дни.

Сложность организации такого режима работы заключается в том, что он применим, если подрядчик – организованная компания, а не сменяющие друг друга независимые индивидуалы и бригады.  Понятно, что только постоянный штатный коллектив ответственной фирмы сможет продемонстрировать такой высокий уровень дисциплины и ответственности, который необходим для такой работы.

ремонт помещений офисовТакие высокие требования к дисциплине обусловлены также тем, что непредвиденные и дополнительные работы чаще всего необходимо делать незамедлительно. Независимые бригады и специалисты, связанные различными обязательствами с разными заказчиками, не всегда могут обеспечить оперативное выполнение внеплановых работ.

А вот развитая компания, для которой работает много специалистов, бригад и мастеров, может обеспечить ремонт помещений офисов, в которых не прекращается основная офисная работа. Наша компания "УралСтройСервис" гарантирует выполнение ремонтных работ в действующих помещениях  не только благодаря штату ответственных сотрудников и возможностям их оперативной замены, но и наличием опыта проектных и снабженческих работ. Даже если заказчик работает  в помещениях объекта целый день,  нерабочего времени и выходных достаточно для самых сложных работ, осложняемых переноской мебели и уборкой пыли. Обращайтесь к специалистам, не только находясь в безвыходном положении – даже ординарную работу профильная компания выполнит лучше.