Строительство домов из пеноблоков является популярным и востребованным в России, так как данный материал является одним из наиболее доступных решений на рынке. Широкий выбор позиций позволяет найти оптимальный вариант для конкретных задач: кладка несущих стен, возведение перегородок, обустройство архитектурных конструкций. В то же время, использование пеноблоков обладает рядом особенностей, в числе которых – необходимость грамотного использования материалов.

Компания «УралСтройСервис» из Екатеринбурга предлагает Вам свой опыт и технологии: всё это позволит создать сооружения грамотно, быстро и надёжно. Наши работники хорошо знакомы с данным материалом, а стоимость строительства дома из пеноблоков не станет заоблачной. Подробные сметы и отчёт за каждый потраченный рубль станут подтверждением рационального использования денег.

Строительство домов из пеноблоков должно соответствовать ряду требований:

  • Высокая скорость возведения. Блоки дают усадку, поэтому за один сезон нужно возводить либо здание целиком, либо значительную его часть (например, целый этаж). В противном случае, не избежать негативных эффектов, которые могут возникнуть через несколько лет после сдачи проектов.
  • Выбор оптимальных материалов. Поскольку на строительство домов из пеноблоков цена не столь велика, нельзя экономить на продукции. Необходимо выбрать такие материалы, которые подходят для поставленных задач с учётом нагрузки, этажности, типа почв. 
  • Качественное сырьё. Многие заводы не обеспечивают должный технический уровень продукции. Работая с нами, Вы можете быть уверены в приобретении оптимальных по цене и качеству материалов.
  • Своевременное утепление. Блоки плохо переносят контакт с влагой, поэтому через непродолжительное время после укладки следует перейти к их дальнейшей отделке.
  • Соблюдение геометрии. Особенность материалов (возможность их шлифовки) позволяет выровнять стены под дальнейшую отделку.

Хотя строительство домов из пеноблоков Екатеринбург обеспечивает в больших объёмах, подыскать бригаду к сезону всегда тяжело. Вот почему мы рекомендуем Вам обратиться к нам как можно скорее. Вам понравится не только стоимость работы, но и пунктуальность сотрудников, прекрасное качество. Клиентам доступна работа «под ключ», с выполнением всех задач, связанных с возведением дома.