Каркасный дом – это энергоэффективное, надёжное и прочное сооружение, которое возводится на основе различных материалов. Коттеджи, созданные из ЛСТК, профилированного и прессованного бруса, популярны в Японии, США, Канаде, странах Скандинавии. При этом строительство каркасных домов отнимает минимум времени и не требует привлечения на объект тяжёлой техники. Его может собрать всего одна бригада, и сразу после возведения коттедж готов к эксплуатации.

Компания «УралСтройСервис» предлагает свои услуги по строительству современных, надёжных и долговечных сооружений. Они прекрасно подходят для проживания, а также создания объектов придорожного сервиса. Работая в Екатеринбурге, мы снискали прекрасную репутацию и получили отличный опыт реализации сложных задач. Множество готовых проектов делает сотрудничество с нами предсказуемым и удобным.

Особенности строительства каркасных домов:

  1. Облегчённый фундамент. Небольшая масса сооружения позволяет сэкономить на его основании, избежать нерационального расходования денежных средств заказчика.
  2. Производство технических узлов в заводских условиях. Важнейшие элементы строения создаются на производственных мощностях предприятий, поэтому они отличаются великолепной геометрией и стабильными размерами.
  3. Возможность создания сооружений по индивидуальным проектам. Помимо типовых решений, всегда остаётся возможность для создания уникального сооружения.
  4. Отказ от использования тяжёлой техники. На Вашем объекте не будут трудиться краны, сваебойные машины, а также аналогичное оборудование.
  5. Минимальная усадка. Коттедж готов для отделки и эксплуатации сразу после его возведения.

Строительство каркасного дома Екатеринбург начал предлагать относительно недавно, и до настоящего времени у многих потенциальных покупателей технология вызывает определённое недоверие. Это связано со стереотипами, которые сложились вокруг данного метода. Здания, созданные на основе каркаса, прочны, сейсмически устойчивы. Они идеально походят для наших погодных условий, предназначены для многолетней эксплуатации.

Компания «УралСтройСервис» предлагает Вам строительство каркасных домов под ключ: это выгодный и удобный формат сотрудничества. Свяжитесь с менеджером, и мы с удовольствием найдём время для встречи с Вами и проведения предварительных переговоров.