Строительство коттеджей из пеноблоков – лучший способ создания собственного дома

Компания УралСтройСервис выполняет профессиональное проектирование зданий различного назначения, в этот перечень также входят коттеджи из пеноблоков. В последнеевремя строительство с использованием подобных материалов весьма популярно. Используя инновационные методики, удается быстро возвести строения с высокими эксплуатационными характеристиками.

Дома и коттеджи из пеноблоков: преимущества, достойно оцененные потребителем

Перечень традиционных методов строительства с использованием кирпича или древесины сегодня дополняют новые технологии, предусматривающие применение современных материалов, которые обеспечивают строениям  прочность и долговечность, высокие энергосберегающие и теплоизоляционные свойства.

Пеноблок создается из специального вспененного бетона. В результате процесса производства получается продукт, обладающей высокими показателями устойчивости и прочности. Коттеджи из пеноблоков  характеризуются:

  • Высокими эксплуатационными свойствами;
  • Экологичностью;
  • Здоровым микроклиматом, который аналогичен микроклимату деревянных строений;
  • Устойчивостью к механическим воздействиям и разрушению;
  • Пенобетон не ощущает интенсивного воздействия температур.

Проекты коттеджей из пеноблоков – первый шаг к созданию современных зданий

Прежде, чем начать строительные работы, необходимо рассмотреть проекты коттеджей из пеноблоков, которые выполняются высокопрофессиональными специалистами нашей компании, включающими различные нюансы, имеющее большое значение для заказчиков. Дома коттеджи из пеноблоков гораздо экономичнее, чем из кирпича и часто превосходят их по критериям надежности и прочности. Более того, подобные дома обладают несомненными преимуществами, которые ощущаются за счет уменьшения веса, что минимизирует нагрузку на фундамент. Работая над проектом, наши специалисты предусматривают все возможности удешевления конструкции при неизменном соответствии высокому качеству. Пеноблок, имея довольно крупные размеры, позволяет существенно сэкономить время на строительство дома, что обеспечивает значительное уменьшение объемов работ и их стоимости.

Планируя строительство коттеджей из пеноблоков, обращайтесь в компанию УралСтройСервис, где учтут все ваши пожелания, предложив оптимальный вариант проекта, воплощающий ваши желания, возможности и предпочтения.