Строительство

Компания «УралСтройСервис» предоставляет полный комплекс услуг по строительству малоэтажных домов, коттеджей,коттеджных посёлков, зданий общественного назначения, складских и производственных зданий, гаражей, подземных паркингов, животноводческих комплексов, молочных ферм.

На высоком профессиональном уровне обустраиваем все инженерные системы: газовое и электрическое оборудование, скважины и водопровод, системы отопления, локальные канализационные системы, системы кондиционирования, охранные системы. Одним из направлений нашей деятельности является ремонт и отделка помещений, благоустройство территории, строительство входных групп.

Мы строим и гарантируем качество строительства.

В настоящее время придумано большое число различных строительных технологий, в которых используются самые разнообразные строительные материалы. Все чаще перед заказчиком встает резонный вопрос, а какую технологию выбрать? Будет ли она отвечать всем необходимым требованиям и во сколько обойдется строительство? Эти и другие вопросы наша компания готова решить, полагаясь на наш 7 летний опыт строительства.

Специалисты в любое время готовы помочь найти оптимальное решение стоящих перед заказчиком задач. Вне зависимости от того, что вы собираетесь строить: коттедж, дачный дом, высотный отель, баню, гараж или бассейн, Вам будет гарантированно высокое качество всех проводимых работ, короткие сроки строительства и индивидуальный подход со стороны наших специалистов.

Имеющиеся у нас производственные мощности позволяют производить достаточно внушительные объемы строительных работ не только в нашем городе, но и за его пределами.

Нашей компанией уже накоплен значительный опыт непосредственно в области строительства. Более того, отлажено взаимовыгодное сотрудничество с поставщиками оборудования и материалов.

Компания «УралСтройСервис» осуществляет:

  • функции Заказчика-Застройщика,
  • функции Генерального подрядчика.

За последние годы строительства компанией «УралСтройСервис» получен опыт в строительстве животноводческих комплексов и молочных ферм. В нашей компании есть специалисты, которые до тонкостей знают сельскохозяйственное производство и построили уже не одну ферму, как в Свердловской области, так и в Кировской области.